创建中西部电子竞技中心

编辑:  来源:  2022-03-18 20:03:28

导读 Wisdom Gaming,专注于在整个游戏生态系统中建立全球社区的电子竞技制作领导者,宣布与美国购物中心建立长期战略合作伙伴关系,其中包括计

Wisdom Gaming,专注于在整个游戏生态系统中建立全球社区的电子竞技制作领导者,宣布与美国购物中心建立长期战略合作伙伴关系,其中包括计划推出首个 18,000 平方英尺的广播工作室和电子竞技场地。新的广播演播室计划于 2022 年初开放,将为 Wisdom 当前和未来的白标制作合作伙伴以及公司拥有和经营的资产提供先进的制作能力。错层的体验式电子竞技场地将设有一个提供食品和饮料的游戏休息室、一个现场演播室观众座位和一个零售商店。位于美国购物中心四楼,Wisdom'

此次合作源于一个共同目标,即让双子城成为价值数十亿美元的电子竞技和游戏行业的真正中心。通过在每年吸引超过 4000 万游客的美国购物中心设立总部,Wisdom 可以通过现场和虚拟活动(从亲密的观看派对到 TCF 中的大型大型活动)加速其品牌努力,以应对大流行后的世界圆形大厅。美国购物中心还将作为 Wisdom 拥有和经营的品牌及相关内容的大本营,包括专注于在该州发展高中电子竞技的明尼苏达大学联盟,以及拥有多个专业电子竞技团队的 Wisdom 电子竞技组织 Torrent。

Wisdom Gaming 销售、合作伙伴关系副总裁Nicole DuCane表示:“Wisdom 的使命和专业知识植根于创建全球电子竞技社区和狂热的粉丝群,使我们成为业内最大的发行商(包括 Riot Games)值得信赖的全方位服务解决方案。” “通过与美国购物中心的合作,我们正在扩大我们对建立粉丝亲和力的承诺,并为品牌提供一个与电子竞技和游戏观众真正互动的绝佳机会。”

据Newzoo报道,到2024年,全球游戏和直播观众预计将超过9.23亿,其中电子竞技爱好者将占到三分之一。

“长期以来,我们一直在关注电子竞技领域,但是,我们希望确保以整体方式接触这些观众,” Mall of 业务发展执行副总裁Jill Renslow说美国。“我们很高兴与 Wisdom Gaming 合作,利用他们在该领域的专业知识,将美国购物中心打造为宾客和全球电子竞技爱好者的首屈一指的电子竞技目的地中心。”

下一篇:为所有奥运会参与者提供重要的医疗保健服务
上一篇:待定媒体集团的新原创纪录片
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭