待定媒体集团的新原创纪录片

编辑:  来源:  2022-03-19 14:20:25

导读 待定媒体集团自豪地宣布,其辛勤工作的制作总监卡琳·拉斯克 (Karin Laske ) 将成为一部激动人心的新纪录片的焦点,因为她开始挑战骑自

待定媒体集团自豪地宣布,其辛勤工作的制作总监卡琳·拉斯克 (Karin Laske ) 将成为一部激动人心的新纪录片的焦点,因为她开始挑战骑自行车的长度。大不列颠,从 Land's End 到 John o' Groats。

Karin 是一名狂热的自行车手和户外运动爱好者,她将通过一系列采访问题讨论她的历史和对自行车的热情,为什么她致力于完成这项事业,以及为什么这对她来说意义重大. 在过去的 18 个月里,世界各地的人们为了应对 COVID-19 大流行而集体隔离自己,因此一直处于禁闭状态。现在,有了户外活动的能力,卡琳决心不要错过任何一个自由的时刻。此外,随着可持续性和气候变化成为现代世界面临的关键问题,显着和立即减少全球碳足迹的需求从未像现在这样明显。卡琳希望她骑自行车的旅程是一次旅行中最环保的交通工具,

TBD Media Group 的敬业电影制作人将使用尖端的纪录片技术,为卡琳的旅程提供坦率和个人的记录,并清楚地了解她将面临的挑战以及她将如何克服这些挑战。这部电影还将采访专业自行车手,并通过他们的叙述和卡琳本人的见解,提供他们对联合国可持续发展目标确定和授权的赋权、灵感和性别平等概念的看法。

这部电影和卡琳的旅程由自行车服装公司 MAAP 和营养食品生产商 Huel 赞助;MAAP 为 Karin 的旅途提供服装和防护装备,而 Huel 则提供一系列其标志性食品。与此同时,总部位于伦敦的自行车零售商 Goldhawk 将为卡琳提供一辆备用自行车,以帮助她取得成功。

卡琳本人补充道:“这一切都与挑战有关。我希望能够回顾这段旅程,并知道我战胜了它。我已经从伦敦经巴黎骑自行车到德国- 还没有那么远 - 所以这个是我决心要克服的下一个挑战;如果我能在做这件事的同时做一些好事或激发一些好处,那就更好了。”

下一篇:创建中西部电子竞技中心
上一篇:Taiga推出革命性的越野充电网络以支持户外探索
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭