Taiga推出革命性的越野充电网络以支持户外探索

编辑:  来源:  2022-03-19 14:20:25

导读 领先的电动越野车制造商Taiga Motors Corporation (Taiga)(多伦多证券交易所代码:TAIG)宣布部署其越野充电网络。主要由可再生能源供电

领先的电动越野车制造商Taiga Motors Corporation (“Taiga”)(多伦多证券交易所代码:TAIG)宣布部署其越野充电网络。主要由可再生能源供电的水上充电装置已经在安大略省和魁北克省的第一批站点完成,陆上电气化将在短期内在魁北克开始。以数千个充电站为目标,探索户外活动将变得越来越环保。

Taiga 的目标是到 2025 年解锁 75,000 公里的越野步道和水道。安大略省的锡姆科湖以 2 级充电为特色,魁北克的Memphremagog 湖以 2 级和 3 级充电已部署。另外 1100 个地点将实现电气化。

“通过我们的越野充电网络,Taiga 为可持续探索铺平了道路,扩大了迄今为止的可能性,” Taiga 首席执行官兼联合创始人Sam Bruneau说。“通过利用不断发展的充电技术,Taiga 打算在难以到达的类似北极地区、高山峰和未受干扰的天然水道中利用可再生能源,进一步实现我们不受限制地进入户外的愿景。”

Taiga 车辆可以利用现有的充电基础设施,使用汽车标准 J1772/CCS 组合连接器,将重点转移到尚未电气化的领域。Taiga 越野充电网络的目的是让 Taiga 车主在不损害环境的情况下自由探索和冒险。

下一篇:待定媒体集团的新原创纪录片
上一篇:Teva和Cotopaxi在精心设计的寒冷天气二重奏上合作
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭