中国队基本上提前无缘世界杯 控球率排名小组倒数第二

编辑:  来源:  2022-05-14 12:21:01

导读 世预赛小组赛7轮过,中国队1胜2平4负积5分基本上提前无缘2022卡塔尔世界杯,而越南队由于7战全负积0分已经彻底提前出局。在本小组的控球榜

世预赛小组赛7轮过,中国队1胜2平4负积5分基本上提前无缘2022卡塔尔世界杯,而越南队由于7战全负积0分已经彻底提前出局。在本小组的控球榜单中,中国队平均7场比赛的控球率为39.71%,排名小组倒数第二位,仅高于越南队。

在刚刚结束的国足与队的比赛中,国足全场控球率只有37.1%,而16次射门6次射正。其中上半场中国队0射门0角球0次攻入对方禁区,控球率不到30%。

7场比赛平均下来,国足的控球率仅为39.71%,排名小组倒数第二,排名垫底的越南队平均控球率为37.14%。

下一篇:欧足联根据球员的发挥公布了本周欧冠最佳阵容
上一篇:新赛季英超第5轮蓝军切尔西做客挑战实力强劲的托特纳姆热刺队
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭