曼联妖星拉什福德出现在卡林顿训练场加入了与队友的合练

编辑:  来源:  2022-05-14 14:56:02

导读 本周四,曼联妖星拉什福德出现在卡林顿训练场,加入了与队友的合练,看起来情况不错。23岁的英格兰前锋欧洲杯后接受肩膀手术,本赛季尚未登

本周四,曼联妖星拉什福德出现在卡林顿训练场,加入了与队友的合练,看起来情况不错。23岁的英格兰前锋欧洲杯后接受肩膀手术,本赛季尚未登场。

原本预计拉什福德要休息到10月中旬,但他现在的恢复情况似乎比预期更好。不过,尽管已经恢复训练,但真正参赛时间尚无定论。此前接受腹股沟手术的麦克托米内,也能在训练场正常训练,却依旧无法参加正式比赛。

曼联主帅索尔斯克亚也证实,乌拉圭射手卡瓦尼将在下周重返训练场,乌拉圭本赛季只打了不到半个小时的比赛。索尔斯克亚表示:「我预见到埃丁森(卡瓦尼)将带来巨大的影响,他迫不及待地想要上场,他正在努力工作,想重新回到球场上来。我认为这赛季他也会产生重大作用,他有那种性格,也是那种球员,他是顶级的职业球员。」

索帅预测,卡瓦尼可能在下周三对西汉姆的英格兰联赛杯第3轮比赛中登场。「希望他本周末之后就能开始训练,下周三也许就会参赛。埃丁森上赛季踢得很棒,尤其是赛季末,他找到状态后作用明显。赛季初,他也因为伤病苦苦挣扎,我们需要帮助他找到最佳水平,这必须首先确保他100%恢复,不能操之过急。曼联拥有强大的阵容,允许我们让球员安心疗伤,不必冒险。」

在本周的欧冠比赛中,28岁的曼联帝星林加德乌龙助攻,导致本队被伯尔尼年轻人压哨绝杀。他本月初拒绝了曼联的一份新合同报价,但索帅坚称,这次失误不会影响林皇的未来,他希望英格兰国脚能够续签新合同,留在老特拉福德。

英国《每日邮报》称,林加德愿意留在曼联,他7岁的时候就加入了曼联,但前提是确保自己能踢足够多的比赛。

周日曼联将客场对阵西汉姆,上个赛季林加德租借加盟该队半个赛季,并在英超联赛的16场比赛中获得了9粒进球,获得了4月份的英超月度最佳球员奖。这场比赛中,林皇有可能在伦敦球场继续获得出场机会,代表曼联出战斧头帮。

林加德知道自己的下一份合同至关重要,无论留在曼联或者加盟其他球队,而接下来的几个月被认为是他作出决定的至关重要时期。

索尔斯克亚无疑想留住林加德,他公开游说:「他的合同还剩一年,俱乐部正在和他和他的爸爸谈判,我们认为未来他也将继续是一名曼联球员。杰西(林加德)在西汉姆度过了一段美好的时光后,回到了我们身边。他展示了自己的实力,成功重返英格兰队。我们真的很想在本赛季看到他最好的一面,我们支持他,希望把他留在身边,他是个彻头彻尾的红魔。」

曼联队友也鼓励林加德,博格巴说:「成功的标准,是看你能够反弹多少次,我们很坚强。」布鲁诺·费尔南德斯则回应:「我们一起赢,一起输。」迪奥古·达洛表示:「一直与你同在。」

下一篇:赛前备受期待的NMM组合联袂首发但三人的表现并无法令球迷们感到满意
上一篇:李霄鹏做了充分的动员 但国足依旧停留在原点
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭