过去几个赛季皇马的引援难言成功

编辑:  来源:  2022-05-14 16:00:01

导读 过去几个赛季,皇马的引援难言成功。不管是阿扎尔还是约维奇,两人均未能起到应有的作用。尤其是6000万欧元引进的约维奇,加盟球队3个赛季...

过去几个赛季,皇马的引援难言成功。不管是阿扎尔还是约维奇,两人均未能起到应有的作用。尤其是6000万欧元引进的约维奇,加盟球队3个赛季只打进2球,一度被外租离队。本赛季,约维奇重回皇马依旧难获重用,已经沦为了球队锋线上的第7选择。

2018赛季,法兰克福三叉戟约维奇、阿莱和雷比奇火力全开,威震欧洲。三人总共在各项赛事攻入57球,帮助法兰克福进入欧联杯四强。其中,约维奇一人打入27球,一时间风光无限。2019年夏天,皇马斥资6000万欧元签下约维奇,并奉上了500万欧元的高薪。

然而,约维奇在来到皇马之后并未展现出应有的实力。过去2个赛季,约维奇在齐达内手下并不受重用。上赛季,约维奇一度被租借回到法兰克福效力。但在德甲赛场上,约维奇也未能重拾当今的进攻状态,半个赛季只打入4球。赛季结束之后,法兰克福并未买断约维奇,约维奇只能选择回到皇马。

新赛季,皇马的阵容变化很大。后防线上,瓦拉内、拉莫斯离开,阿拉巴自由身加盟球队。中场位置上,卡马温加压哨加盟,前锋线上也有贝尔回归球队。更重要的是,齐达内离开了球队,安切洛蒂重拾皇马教鞭。新赛季,皇马刮起了“青春风暴”,维尼修斯、罗德里戈、卡马温加等年轻小将在安帅手下进步迅速,而23岁的约维奇却成为了看客。

赛季至今,皇马已经踢了5场比赛,包括4场西甲,一场欧冠。但约维奇仅获得2次联赛替补出场的机会,出场时间不过10分钟。而在关键的欧冠小组赛中,约维奇并未获得登场机会。在如今的皇马锋线上,可供安切洛蒂选择的球员很多。在约维奇之前,皇马还有本泽马、维尼修斯、罗德里戈、贝尔、阿扎尔、阿森西奥等前锋球员,约维奇已经沦为锋线上的第7选择。

本赛季已经是约维奇加盟皇马的第3个赛季。前两个赛季,约维奇仅为皇马打入2粒进球。这个赛季,约维奇假如还是不能拿出正常表现,他在皇马的前景将会变得非常渺茫。这笔6000万的签约,也将彻底沦为一笔烂账。

下一篇:国足不敌将客战越南 出线概率实际上希望为零
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭