2021-22赛季法甲第5轮巴黎圣日耳曼将在主场迎战克莱蒙

编辑:  来源:  2022-05-18 13:20:02

导读 北京时间9月12日23:00,2021-22赛季法甲第5轮,巴黎圣日耳曼将在主场迎战克莱蒙。在赛前的新闻发布会上,巴黎主帅波切蒂诺确认,梅西、迪马

北京时间9月12日23:00,2021-22赛季法甲第5轮,巴黎圣日耳曼将在主场迎战克莱蒙。在赛前的新闻发布会上,巴黎主帅波切蒂诺确认,梅西、迪马利亚、帕雷德斯和内马尔,都不会在本轮联赛中出场。

梅西今夏从巴萨加盟巴黎,但是由于缺乏赛季前的备战,因此梅西直到上一轮巴黎对阵兰斯的比赛中才得到了24分钟的替补机会。不过那是在兰斯的主场,梅西至今仍然未在王子公园球场完成主场首秀和首发。

梅西刚刚在北京时间周五上午代表阿根廷出战了世预赛,并且上演戴帽好戏,超越贝利成为南家队射手王。但鉴于两场比赛距离过近,并且梅西还需要跨洲旅行,因此包括梅西在内的几位南美球员均得到了波切蒂诺的轮休。

北京时间9月16日3:00,2021-22赛季欧冠小组赛首轮,巴黎圣日耳曼将在客场挑战布鲁日,梅西的首次首发很可能要推迟到那个时候了。

下一篇:我们必须要静下心来去认真准备比赛而不是去想比赛时间
上一篇:李霄鹏在采访中谈到了归化球员的问题
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭