李霄鹏上任后首次对外发声希望球迷对男足多一些理解

编辑:  来源:  2022-05-18 14:57:01

导读 1月11日晚,国足主帅李霄鹏接受了央视《足球之夜》的采访,这也是李霄鹏上任后首次对外发声,他希望球迷对中国男足多一些理解,让队员有轻

1月11日晚,国足主帅李霄鹏接受了央视《足球之夜》的采访,这也是李霄鹏上任后首次对外发声,他希望球迷对中国男足多一些理解,让队员有轻松心态去比赛。     李霄鹏表示:“在中国体育大家庭中里面,我想,中国男足应该是比较特殊的一支队伍,像个儿子一样,可能不太争气,有时还会添点麻烦,但所有中国男足的队员和教练还是比较努力,想把这个事情做好。鞭策或者是指责,这都没有问题。”     “但是现在来说,我想是多一些理解,对我,特别是对队员,因为如果你想让一个战士去彻底发挥自己的水平的话,必须让他有一个轻松的心态,而不是背着很大的包袱去战斗。”
下一篇:巴西对战秘鲁上半场埃弗顿里贝罗内马尔破门
上一篇:世预赛南美区进行了5场比赛
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭