世预赛南美区进行了5场比赛

编辑:  来源:  2022-05-18 15:28:01

导读 北京时间9月10日,世预赛南美区进行了5场比赛。巴拉圭以2-1击败委内瑞拉,埃克托-马丁内斯和亚历杭德罗-罗梅罗各进一球。乌拉圭凭借佩雷罗

北京时间9月10日,世预赛南美区进行了5场比赛。巴拉圭以2-1击败委内瑞拉,埃克托-马丁内斯和亚历杭德罗-罗梅罗各进一球。乌拉圭凭借佩雷罗最后时刻的绝杀进球,以1-0险胜厄瓜多尔。哥伦比亚3-1击败智利,博尔哈梅开二度。阿根廷3-0完胜玻利维亚,梅西上演帽子戏法。巴西2-0击败秘鲁,里贝罗和内马尔各进一球。

乌拉圭与厄瓜多尔的比赛踢得相当艰难,上半场踢得相当乏味,各自都只有2次射门,而且都没有射正。下半场才变得开放起来,毕竟这两支球队都想要取胜。显然,乌拉圭的实力还是更强一些,创造出的机会更多一点,也更有威胁一些。贝西诺在第84分钟打进1球,但因为越位被判无效。直到第91分钟,佩雷罗才用头球攻破厄瓜多尔的大门。这粒绝杀进球让乌拉圭拿到至关重要的3分。

哥伦比亚与智利的比赛比较顺利,虽然金特罗开场不久的进球被吹掉,但之后博尔哈在1分钟内连进2球,让哥伦比亚一下子建立了2球的领先优势。博雷有扩大比分的机会,但他面对空门机会却把皮球踢在立柱弹出。下半场梅内塞斯的进球让智利缩小比分,这粒进球让智利看到了扳平比分的机会。但是,迪亚斯在第73分钟的进球让智利绝望了。最终哥伦比亚拿到3分。

阿根廷与玻利维亚的比赛成为了梅西的个人表演时间,他在第13分钟就通过远射的方式洞开玻利维亚的大门,第64分钟梅西和劳塔罗进行精妙的配合后把球打进,第88分钟梅西门前补射再进一球。这是梅西时隔3年多再次在国家队上演帽子戏法。同时,梅西以79粒国家队进球,超越了贝利,加冕南家队历史射手王。梅西在2021年在国家队和俱乐部总参与进球已经达到50球,包括36粒进球和14助攻,这让他追平了莱万多夫斯基并列第1。

巴西与秘鲁的比赛中,里贝罗在第14分钟就为巴西取得进球,送出助攻的是内马尔。第39分钟,里贝罗禁区中路的劲射被挡出,内马尔门前补射打进。内马尔的这粒进球有些轻松。秘鲁虽然射门数和巴西不相上下,但射门质量太差,没能攻破巴西的大门。下半场巴西踢得有些放松,没能再进球。最终的比分定格为2-0,巴西世预赛8连胜,稳居小组第1。

下一篇:李霄鹏上任后首次对外发声希望球迷对男足多一些理解
上一篇:这个教练组看似庞大但你分到两个团队其实也是比较标准的配置
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭