欧文萨维德拉希望下赛季开始他的日落生涯

编辑:  来源:  2022-06-20 15:25:23

导读 一位希望在下个赛季为Mamelodi Sundowns效力的球员是Erwin Saavedra。这位26岁的球员今年早些时候搬到了马桑达瓦纳,在南非经历了令人沮

一位希望在下个赛季为Mamelodi Sundowns效力的球员是Erwin Saavedra。这位26岁的球员今年早些时候搬到了马桑达瓦纳,在南非经历了令人沮丧的头几个月。由于伤病,他在所有比赛中只出场三次。

“这与我习惯的经历不同。然而,赢得两座奖杯是很棒的,即使我以一种我受伤以来不会喜欢的方式获得它们。这些头衔将永远成为我简历的一部分,“这位玻利维亚国脚说。

虽然多年来有几名南美和欧洲球员在南非顶级联赛中打过球,但萨维德拉拥有罕见的区别,即成为玻利维亚国家队的全上限球员。有趣的是,他的欧洲队友帕沃尔·萨弗兰科(Pavol Safranko)是一名完全封闭的斯洛伐克国脚。这证明,Sundowns现在所处的位置是,他们可以吸引来自欧洲和南美的优质球员加入他们的行列。

萨维德拉曾表示,他不习惯受伤,这将使唐斯球迷希望他能够在下赛季定期出场。

“教练告诉我,伤病是足球的一部分。对我来说,这是我以前从未经历过的足球的一部分,对我来说是新的。我只希望以最好的方式开始下个赛季。我们可以一起实现我们本赛季没有实现的新目标,“他说。

Saavedra于2月份加入Sundowns,这笔交易将于2024年6月结束。在为Sundowns效力之前,他曾在巴西俱乐部Goias EC和玻利瓦尔的家乡玻利维亚工作。

这位出生于拉巴斯的球员的一大优势是他多才多艺。虽然他主要是一名右中场,但他也能够在需要时进入防守。他为玻利维亚国家队赢得了18次帽子,最近一次是在2月份的世界杯预选赛中以3-2击败智利队。

日落将再次瞄准下赛季与萨维德拉一起统治南非足球。

下一篇:最后一分钟伯恩斯的失球让莱斯特城夺得英超冠军
上一篇:奥地利国家队从欧洲杯出局时就是阿瑙托维奇离开中超的开端
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭