两场重要比赛这可能是这个小组的分水岭

编辑:  来源:  2022-06-23 18:51:02

导读 国足即将迎来12强赛与沙特队的比赛。评论员韩乔生在个人微博中谈到了这场比赛,并表示这轮比赛将是小组赛分水岭。 韩乔生写道: 北京时间1

国足即将迎来12强赛与沙特队的比赛。评论员韩乔生在个人微博中谈到了这场比赛,并表示这轮比赛将是小组赛分水岭。

韩乔生写道:

北京时间10月12-13日,卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组第四轮,将迎来两场重要比赛,这可能是这个小组的分水岭!一场是国足客场挑战沙特阿拉伯队。另一场就是队主场迎战澳大利亚。

众多周知,目前这个小组前两名就是三场不败的沙特和澳大利亚,所以第四轮对于队和国足来说,都是不能输掉的比赛。二场比赛如果中国和队都不能取胜,或者说一旦让澳大利亚和沙特再继续赢球,那么沙特和澳大利亚队都将积分达到12分,这几乎已经将两队都送进了世界杯决赛圈。

所以从晚上开始持续到凌晨的12强赛B组第四轮,可以说相当精彩,国足和都要拼了!

下一篇:英格兰横竖没绕开小组第1一球小胜捷克“咬牙袋了3分
上一篇:对于巴塞罗那俱乐部而言搞定梅西的续约是他们今夏最重要的一笔转会
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭