对于巴塞罗那俱乐部而言搞定梅西的续约是他们今夏最重要的一笔转会

编辑:  来源:  2022-06-23 19:12:01

导读 北京时间6月23日消息,根据多家西班牙媒体的消息称,梅西同巴萨的续约协议已经达成,双方之间没有任何分歧。巴塞罗那官方计划在6月24日梅西

北京时间6月23日消息,根据多家西班牙媒体的消息称,梅西同巴萨的续约协议已经达成,双方之间没有任何分歧。巴塞罗那官方计划在6月24日梅西生日当天,正式宣布这一消息,对于巴塞罗那俱乐部而言,搞定梅西的续约是他们今夏最重要的一笔转会。

据了解,梅西将会同巴塞罗那续签两年合约,他会在球队效力到2023年,等到梅西这份合约到期,他已经年满36岁,届时巴萨会根据梅西的意愿和状态,来决定双方是否续签合约。此前曾经有消息称,梅西在两年之后计划前往职业大联盟效力。

梅西同巴萨原有合约在今年6月30日到期,在去年梅西曾传出希望离队的消息,在当时没有任何球队能够支付高达7亿欧元的违约金,梅西只能继续留守巴塞罗那。上个赛季巴塞罗那发生了巨变,巴托梅乌正式离任,拉波尔塔重新回归,这让梅西的续约迎来了转机。

在今夏转会市场巴萨非常搞笑,拉波尔塔先后搞定了加西亚、阿奎罗和德佩等人,这让梅西看到了拉波尔塔重建球队的决心和希望,因此梅西最终做出了继续留在巴塞罗那的决定。

梅西自2004年升入一线队开始,就一直为巴塞罗那俱乐部效力。17年时间里梅西总共为巴萨出战778场比赛,打入了672球并送上了268次助攻。他跟随球队一起获得了35座冠军头衔,其中包括了10次西甲冠军和4次欧冠冠军。

梅西在巴塞罗那已经创造了诸多纪录,此次续约完成意味着在未来两年时间里,梅西可以继续在巴塞罗那创造属于他的奇迹。

下一篇:两场重要比赛这可能是这个小组的分水岭
上一篇:这场比赛对于国足来说十分重要
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭