这场比赛对于国足来说十分重要

编辑:  来源:  2022-06-23 19:30:03

导读 在国足与沙特队12强赛比赛之前,前国脚范志毅直言,国足赢球很困难,关键是如何做好防守。 范志毅表示:中国队赢球很困难,尤其到这样的比

在国足与沙特队12强赛比赛之前,前国脚范志毅直言,国足赢球很困难,关键是如何做好防守。

范志毅表示:“中国队赢球很困难,尤其到这样的比赛,大家都往最后打算去做,我们可能要输了这个比赛,大家也知道沙特。但足球往往会发生意想不到的事情,但是足球往往会发生很多事情,中国队这个时候没有包袱,他不是强队,12强赛这十场比赛,每场比赛都要去拼对手,下场比赛其实也是这样,关键还是如何做到防守,才是最重要的。”

沙特队此前3战全胜目前排名小组第一,国足2负1胜积3分,这场比赛对于国足来说十分重要。

下一篇:对于巴塞罗那俱乐部而言搞定梅西的续约是他们今夏最重要的一笔转会
上一篇:欧洲杯小组赛D组迎来大结局英格兰队以1-0击败捷克
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭