欧洲杯小组赛C组一场比赛北马其顿队0-3输给荷兰队遭遇3连败

编辑:  来源:  2022-06-24 08:00:06

导读 北京时间6月22日凌晨,欧洲杯小组赛第3轮继续进行,其中C组一场比赛,北马其顿队0-3输给荷兰队,遭遇3连败,积0分垫底出局,提前告别本届欧

北京时间6月22日凌晨,欧洲杯小组赛第3轮继续进行,其中C组一场比赛,北马其顿队0-3输给荷兰队,遭遇3连败,积0分垫底出局,提前告别本届欧洲杯。尽管一分未得和一场未胜,但北马其顿完成第一球目标,也没有空手而归。

作为欧洲四五流球队,北马其顿在欧洲区并不起眼,这是队史首次参加欧洲杯决赛圈,目标是进一球、拿一分、赢一场。

首轮小组赛,北马其顿对阵奥地利,虽然1-3告负,但打进队史在欧洲杯正赛第一球,也是队史在国际大赛的首球,其中老将潘德夫成为欧洲杯史上年龄第二老的进球球员。

次轮小组赛,北马其顿又打进一球,只可惜1-2输给乌克兰,遭遇2连败,同时提前1轮锁定小组垫底,成为首支出局球队。

提前出局之后,北马其顿还有最后一场小组赛,就是对阵荷兰。荷兰提前一轮锁定小组第一,看似没有抢分压力,但依然要争胜。 开场不久,北马其顿进球因越位在先被吹,后击中立柱弹出,连续跟进球无缘,随后荷兰依靠反击先下一城,下半场维纳尔杜姆帮助荷兰扩大比分。最终北马其顿以一场失利结束欧洲杯。

作为一个人口仅有209万的小国,北马其顿全队总身价位列倒数几位,无缘淘汰赛也是实力不够。最新一期国际足联排名,北马其顿队位列世界第62位,甚至比国足高出不少,其足位列世界第77位。如果北马其顿放在亚洲区,至少是亚洲一流水平,国足很难取胜。

北马其顿带着3连败、0个积分、2个进球、6个失球结束欧洲杯征程,虽然一分未得和一场未胜,但你起码也有收获,就是2个进球,这也是进步的体现。

踢完欧洲杯决赛圈,北马其顿还有机会证明自己,就是今年9月份开打的世预赛欧洲区,此前一度击败过德国队,爆出超级冷门,同时前3轮取得2胜1负积6分,力压德国队排在小组第二,争二有戏。

下一篇:西甲球队莱万特会突然杀出来横刀夺帅
上一篇:乌克兰对战奥地利上半场第20分钟奥姆加特纳进球
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭