乌克兰对战奥地利上半场第20分钟奥姆加特纳进球

编辑:  来源:  2022-06-24 08:32:01

导读 北京时间6月22日凌晨,欧洲杯小组赛继续开打:乌克兰VS奥地利。上半场第20分钟,奥姆加特纳进球;下半场,两队没有再次取得进球。最终,奥地

北京时间6月22日凌晨,欧洲杯小组赛继续开打:乌克兰VS奥地利。上半场第20分钟,奥姆加特纳进球;下半场,两队没有再次取得进球。最终,奥地利1-0获胜。

北马其顿VS荷兰:上半场第23分钟,德佩打破场上僵局;下半场第50、57分钟,维纳尔杜姆完成梅开二度。最终,荷兰3-0获胜。

如此,我们来看C组积分榜:荷兰9分,奥地利6分,乌克兰3分,北马其顿0分。荷兰与奥地利携手晋级,乌克兰能否进入16强,还得看其他小组第三的战绩。

3战全胜,荷兰是继之后,第二支拿到9分的球队。在16强战中,他们将面对D/E/F小组的第三名。这个签位,可并不好。D组目前排名第三的是克罗地亚,E组的是西班牙,F组则是C罗的葡萄牙。荷兰如果能够趟过这道坎,进入4强问题不大。

与荷兰还不知道自己的对手是谁相比,奥地利可是明确了:。这,也是本届杯赛16强战中,首个明确的对阵情况。现在的有多可怕?不提他们过去的成绩,就看本届欧洲杯的战绩:3胜进7球失0球。奥地利,凶多吉少。

对于中超球迷来讲,最为关心的,无疑就是阿瑙托维奇了。在与乌克兰的这场比赛中,阿瑙多次错失良机,状态实在是太差了。而最近,有关他的转会新闻,不绝如缕。那么,阿瑙到底会不会离开中超呢?这,还得等到欧洲杯结束之后,才能知晓。

击败了乌克兰,让阿瑙回中超的时间推迟了。不过,也就是5天而已。6月27日后,奥地利打道回府。阿瑙,要不准备回中超,要不就真留在欧洲了。其实,如果上海海港真失去阿瑙,也不是件坏事。毕竟,后者的脾气太古怪,导致状态时有起伏。如果,海港真能够拿下科斯塔,也是一个不错的选择。

下一篇:欧洲杯小组赛C组一场比赛北马其顿队0-3输给荷兰队遭遇3连败
上一篇:乌克兰0-1输给了奥地利后者时隔39年后再次杀入世界大赛的淘汰赛阶段
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭