欧洲杯小组赛C组奥利地拿下了乌克兰凭借鲍姆加特纳的进球获胜

编辑:  来源:  2022-06-24 09:36:09

导读 6月22日凌晨,欧洲杯小组赛C组,奥利地拿下了乌克兰,凭借鲍姆加特纳的进球,奥地利1-0获胜,随荷兰出线。 奥地利第21分钟就取得领先,阿

6月22日凌晨,欧洲杯小组赛C组,奥利地拿下了乌克兰,凭借鲍姆加特纳的进球,奥地利1-0获胜,随荷兰出线。

奥地利第21分钟就取得领先,阿拉巴开出角球,鲍姆加特纳小禁区边缘凌空垫射入网,这个球为奥地利创造了历史。

来自中超的阿瑙托维奇本有机会从创造历史,但是第42分钟,阿瑙托维奇浪费一个不错的机会,他的单刀射丢了!

最后奥地利2胜1负昂首出线,根据对阵图,欧洲杯第一组1/8决赛对阵揭晓,A组头名对阵C组第二奥地利。他们将迎战目前状态很好的。

不过不论未来胜负如何,他们都应经创造历史,因为他们从没进过欧洲杯淘汰赛,且过去两次征战欧洲杯,他们一场比赛都没有赢过。这样奥地利也成为欧洲杯淘汰赛历史上的第25支球队。同时,这也是奥地利时隔39年再度从大赛小组赛中出线,上次还是1982年世界杯。6月27日凌晨3点,将和奥地利在伦敦的新温布利大球场展开较量。

下一篇:国足已经抵达沙特吉达开启了赛前备战工作
上一篇:上轮惊险绝杀越南国足终于拿到了本届12强赛的首胜
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭