1比0小胜威尔士佩西纳进球三连胜晋级

编辑:  来源:  2022-06-24 11:44:02

导读 6月21日凌晨,2020欧洲杯A组第3轮,1比0小胜威尔士,佩西纳进球,三连胜晋级,而且零封对手。 国家队打出令人惊艳的小组成绩!这还不算,佩

6月21日凌晨,2020欧洲杯A组第3轮,1比0小胜威尔士,佩西纳进球,三连胜晋级,而且零封对手。

国家队打出令人惊艳的小组成绩!这还不算,佩西纳打进致胜球后,已经让包括C罗在内的联赛球员在本届欧洲杯上进球增加到19粒,位列各国联赛第一名。可以说欧洲杯小组赛,国家队和意甲风头正劲!

C罗对意甲的帮助有多大?肉眼可见!意甲球员的19个进球遥遥领先,德国联赛球员目前14球排名第二,英格兰联赛球员打进11球排名第三,荷兰和比利时联赛球员各进2球排名第四,西甲、法甲等联赛球员进一球,排名第五。意甲已经源源不断为国家队输送高质量队员。

意甲曾经被誉为没落的联赛,C罗没去之前已经没人关注,联赛版权都卖不出好价钱,C罗去了意甲,关注度直线上升,各个球队明显增加了竞争性,很多上游球队开始增加投入,很多高水平球员也随即到来,这就是一个巨星对于一个联赛的提升作用。

可以说C罗的到来,让意甲联赛无论是竞技层面还是商业层面,都有了显著提高!

下一篇:3比2险胜越南来之不易的胜利并不能让国足将士们真正放松
上一篇:美洲杯小组赛秘鲁大战哥伦比亚队
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭