美洲杯小组赛秘鲁大战哥伦比亚队

编辑:  来源:  2022-06-24 12:16:01

导读 美洲杯小组赛,秘鲁大战哥伦比亚队。本场比赛秘鲁队率先进球,随后对手是追平比分,但秘鲁队在第64分钟打进第2球,这是哥伦比亚球员米纳送

美洲杯小组赛,秘鲁大战哥伦比亚队。本场比赛秘鲁队率先进球,随后对手是追平比分,但秘鲁队在第64分钟打进第2球,这是哥伦比亚球员米纳送上乌龙球,当时哥伦比亚门将将球从球门里捞出来,但VAR站出来确认有效,也正是依靠这个进球,秘鲁队2-1击败哥伦比亚。

下半场比赛第64分钟,秘鲁队右侧角球开出,第一点没人抢到,直接砸中草皮后到了后点,跟进解围的哥伦比亚球员米纳不小心将球撞进了网窝,哥伦比亚门将奥斯皮纳反应迅速将球从门里捞出,力保“大门不失!”

奥斯皮纳的扑救反应真的快,面对自己的队友射门,能有这个动作确实精彩,但秘鲁球员随后举起双手指示,足球已经越过门线了,随后主裁判暂停比赛,VAR介入,最终结局是:进球有效,皮球确实是已经越过门线了。

这个角球开出的质量极高,进攻球员门前抢点也是相当有水平,哥伦比亚守门员的扑救也很及时,但最终还是不如VAR给出的答案精彩,要知道门线进球被吹无效,世界足坛太多了,如今VAR站出来,将这样的争议解决掉了。

2010年世界杯,德国队对阵英格兰队,兰帕德一脚技惊四座的远射直接砸中门梁弹入了球门

,但这个漂亮进球却被吹没有进球,那时候还没有高科技,也没有VAR,兰帕德这个进球成为历史冤案,最终英格兰队也是输给德国队。

而在意甲足坛,最精彩最刺激的还是尤文图斯跟AC米兰的争冠大战,蒙塔里的射门被布冯从门线里捞出来,那场比赛主裁判也吹罚蒙塔里进球无效,布冯贡献职业生涯最精彩的扑救之一,从此AC米兰球迷一生黑!

如今,VAR给了秘鲁一个合理有效的进球,球迷也是感叹:兰帕德看了要流泪,布冯看了要开心!

下一篇:1比0小胜威尔士佩西纳进球三连胜晋级
上一篇:国足官方微博发布了国足备战沙特队的vlog
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭