世预赛亚洲区12强赛即将迎来第4轮比赛

编辑:  来源:  2022-06-24 15:36:03

导读 世预赛亚洲区12强赛即将迎来第4轮比赛,国足对阵三连胜的沙特。赛前陈华在个人微博中谈到了国足目前的阵容。 陈华写道:国足现在没一个真...

世预赛亚洲区12强赛即将迎来第4轮比赛,国足对阵三连胜的沙特。赛前陈华在个人微博中谈到了国足目前的阵容。

陈华写道:“国足现在没一个真正的防守后腰,吴曦是中前卫MC,不是防守型后腰DMC,话说有血缘归化李可这哥们没进国足名单,到底哪里伤了?还没恢复?毕竟和李铁算本家吧,应该给点力帮帮李铁咯 。”

作为归化国脚,李可此前出现了比较麻烦的伤病,有报道说是踝管综合征或脚底神经问题,对于国足冲击世界杯十分不利。

对此有网友在评论区留言表示:“这个位置最好的就是杨世元。或许李铁觉得他和池忠国类似而没有征召,可惜了。”也有网友认为蔡慧康比较合适。

下一篇:最新消息称曼联给博格巴标价8000万欧元
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭