曼联青训天才射手梅森格林伍德入选了索斯盖特公布的英格兰33人大名单

编辑:  来源:  2022-07-03 03:44:01

导读 在欧联杯前夕,曼联青训天才射手梅森·格林伍德得到好消息激励,他入选了索斯盖特公布的英格兰33人大名单,有机会参加今夏的欧洲杯。 跟格...

在欧联杯前夕,曼联青训天才射手梅森·格林伍德得到好消息激励,他入选了索斯盖特公布的英格兰33人大名单,有机会参加今夏的欧洲杯。

跟格林伍德一起入选的还有曼联队友迪恩·亨德森、马奎尔、卢克·肖、林加德和拉什福德,右后卫万比萨卡则继续不被青睐,再次落选,铁定无缘欧洲杯大赛。

虽然这只是初选名单,最终还将剔除7人,缩减到26人的报名人数,但格林伍德至少得到了通过训练打动主帅的机会。这也是他去年因为带两名冰岛女孩回国家队驻地被开除后,首次回到三狮军团阵中。

有趣的是,周二欧联杯决赛场地格但斯克球场进行设备预演时,为了测试大屏幕功能是否正常,预演打出了单场最佳球员,而他们选择的恰是曼联11号格林伍德!为了避免误会,大屏幕上也显示了明显的「TEST」(测试)字样。

曼联小王最近状态不俗,8场英超联赛打入6球,球迷希望大屏幕上的选择是一种命运的预兆!值得一提的是,欧足联官员似乎也已经断定曼联队长马奎尔不会参赛,测试的另一画面,是大屏幕显示曼联中卫埃里克·巴伊先发上阵,吃到红牌。

不过,本赛季格林伍德在欧联杯的发挥不尽如人意,只在6-2大胜罗马之战取得进球,而那场比赛他是替补上阵,其余7场首发均未破门。因此,也许索尔斯克亚在决赛中也会安排拉什福德担任首发右边锋,而青木球王只能屈居替补。

除非在决赛中大发神威打入5球,否则格林伍德本赛季的进球数(目前12粒),肯定无法达到去年的17球水平。不过,曼联小王坚称自己的整体表现胜过去年,例如学会了防守。

「我认为自己比上赛季做得更好。当我不得分时,我仍然觉得我的表现不错,我的发挥并不差。」格林伍德说,「我可能欠缺了最终的产品,赛季即将结束,但我感觉自己比去年表现得更好。我的进球和助攻数目,可能看起来并不理想,但我认为,我的队友也会认同,我现在更像一名团队球员。」

「你必须学会防守,不能总是只想着得分,需要完成比赛的其他方面。再次回到记分牌上,并取得好成绩是很好的,但我会首先考虑球队,我宁愿全队表现出色,而不是我打入一个进球,但整体表现不佳。我宁愿为球队做好这件事,因为归根结底,足球是一项团队运动,这就是我要做的事情。成为团队的一员,进球和助攻,也是为了能对团队有所帮助。」

提到欧联杯决赛的目标,格林伍德说:「带回奖杯是俱乐部需要的,拿到一些冠军。我们已经几年没有夺冠。成为冠军球队的一员,将带来很好的感觉。当你加入青训体系,看到一线队赢得英超、欧冠、足总杯,墙壁上挂着当时的照片,这就是曼联俱乐部的意义。」

下一篇:陕西长安竞技队在大连金州体育中心挑战领头羊成都蓉城队
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭