欧联杯迎来最终的决赛赛前各机构开出了今晚比赛的赔率解析

编辑:  来源:  2022-07-03 04:16:12

导读 北京时间5月27日凌晨,欧联杯迎来最终的决赛,比利亚雷亚尔将和曼联争夺冠军。赛前,各机构开出了今晚比赛的赔率解析: 比利亚雷亚尔 vs...

北京时间5月27日凌晨,欧联杯迎来最终的决赛,比利亚雷亚尔将和曼联争夺冠军。赛前,各机构开出了今晚比赛的赔率解析:

比利亚雷亚尔 vs 曼联

亚洲指数,多家公司开出比利亚雷亚尔+0.5球盘口。竞足方面,黄潜胜赔4.40,平赔3.10,负赔为1.70。让球指数,黄潜(+1)主场胜赔1.88,平赔3.30,负赔为3.30。冠军赔率方面,比利亚雷亚尔夺冠赔率3.00,曼联夺冠则为1.40。

大小球方面,大球2.05,小球1.70。半全场方面,曼联/曼联最低,为2.90,其次是平局/曼联,为4.50,黄潜/黄潜则为7.00。比分指数,曼联客胜小比分赔率均不高,其中0-1最低,为5.50,双方1-1和0-0平局分别为6.50和8.50,黄潜1-0取胜则为10.0。

进球队员方面,卡瓦尼、格林伍德、B费取得进球赔率最低,均为2.62,其次是拉什福德,为3.00,黄潜方面莫雷诺和帕科均为3.25。

曼联此前获得英超第二,本场将力争冠军,实力看红魔稍占优些,但黄潜实力不可小视,他们还将努力赢下欧冠资格,综合来看曼联将遇到一些困难,但看好常规时间不败,推荐比分0-1/1-1。

下一篇:2021赛季中甲联赛大连赛区第21轮打响
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭