目前参赛欧洲杯的24支球队全部公布了大名单

编辑:  来源:  2022-07-03 04:48:02

导读 欧洲足坛本赛季只剩欧联欧冠决赛,随着俱乐部赛事接近尾声,2020欧洲杯也将在6月如火如荼的展开,目前,参赛的24支球队全部公布了大名单: ...

欧洲足坛本赛季只剩欧联欧冠决赛,随着俱乐部赛事接近尾声,2020欧洲杯也将在6月如火如荼的展开,目前,参赛的24支球队全部公布了大名单:

A组:

:33人名单

公布了初选的33人大名单,最为意外的是米兰中卫罗马尼奥利落选,此外,切尔西球员爱慕森以及若日尼奥因为征战欧冠决赛,也暂时没有囊括在内。

瑞士:29人名单

瑞士公布了29人初选大名单,扎卡、沙奇里等名将悉数入选。

土耳其:30人名单

土耳其公布了初选30人大名单,由效力意甲的恰尔汗奥卢、德米拉尔等名将领衔,伊尔马兹在列。

威尔士:28人名单

威尔士公布了初选28人大名单,贝尔、拉姆塞领衔,曼联的丹尼尔-詹姆斯因欧联决赛的缘故暂时无缘。

B组:

比利时:26人名单

比利时直接公布了26人的正赛名单,效力豪门的各路名将悉数入选。阿扎尔、德布劳内和卢卡库这三大核心之中,阿扎尔状态存疑,德布劳内在曼城春秋鼎盛,而卢卡库刚刚帮助国米摘得意甲冠军。

丹麦:26人名单

丹麦同样直接公布了26人的正赛名单,阵容厚度在非豪门球队中首屈一指,值得一提的是,随着名单的公布,丹麦的夺冠赔率也一路上升到了第九名,超越了世界杯亚军克罗地亚。

芬兰:26人名单

芬兰公布的是26人正赛名单,阵中最为人们所熟悉的球员应属效力诺维奇的普基。

俄罗斯:29人名单

俄罗斯公布了29人初选名单,在世界杯中崭露头角的久巴、戈洛温等人领衔。

C组:

奥地利:30人名单

奥地利公布了30人初选名单,阿拉巴、萨比策等名将领衔。其中前者与拜仁合同到期,目前仍未官宣下家。

荷兰:34人名单

荷兰公布了初选34人名单,利物浦中卫范迪克此前就已经宣布因伤缺席本届大赛。德里赫特、德容、维纳尔杜姆、德佩等组成的阵容仍然不容小觑,但先后痛失主帅科曼与后防中坚范迪克后他们的实力下滑也是不争的事实。

北马其顿:26人名单

北马其顿直接公布了26人正赛名单,老将潘德夫领衔,作为首次参加大赛正赛的纯正黑马,他们刚刚在世界杯欧洲区预选赛中战胜了德国,一鸣惊人。

乌克兰:36人名单

乌克兰主帅舍普琴科公布了一个36人的庞大名单,曼城的津琴科、西汉姆联的亚尔莫连科等名将领衔,基辅迪纳摩一家俱乐部贡献了其中的14人。

D组:

克罗地亚:26+8人名单

克罗地亚公布了26人名单与8人候选名单,一旦26人出现伤停等不可抗力因素,他们的递补人选实际上也已经确定。该名单由莫德里奇、科瓦契奇、佩里西奇、雷比奇等名将领衔,双核之一的拉基蒂奇此前已经宣布退出国家队。

捷克:25人名单

捷克公布了25人大名单,比规则允许的暂少1人,希克、绍切克领衔。

英格兰:33人名单

索思盖特公布了33人的初选大名单,因为这个阵容过于庞大,所以此前英国媒体专家预测的球员基本都被涵盖在内,对于三狮军团来说,真正的悬念在于谁会在名单公布日被从中刷掉。

苏格兰:26人名单

苏格兰公布了26人名单,效力英超的名将罗伯逊(利物浦)、蒂尔尼(阿森纳)、麦克托米奈(曼联)等领衔。

E组:

波兰:27+4人名单

波兰公布了一份27+4人名单,莱万多夫斯基当仁不让带队,其他知名球员还包括什琴斯尼、泽林斯基、米利克等。

斯洛伐克:24人名单

斯洛伐克公布了24人阵容,比规则允许的暂少2人,哈姆西克与什克里尼亚尔是队中领物。

西班牙:24人名单

西班牙公布了24人名单,按照西媒的预测,恩里克将不会再递补新的成员,也就是说斗牛士军团将以目前这份阵容出征。最为令人关切的是队长拉莫斯落选,此外,皇家马德里0人入选,而巴塞罗那也只有3人。

瑞典:26人名单

瑞典公布了26人名单,其中,刚刚宣布重返国家队的伊布因伤遗憾缺席,大连人外援丹尼尔森、广州城外援斯文森入选,曼联中后卫林德洛夫以及尤文图斯球员库卢塞夫斯基在列。

F组:

法国:26人名单 球衣号码

法国公布了26人名单,俄罗斯世界杯冠军球队之中有14人入选本次名单,9人落选。法国队名单最大的意外来自于本泽马,这是他自2015年11月以来首次回归,时隔6年,皇马前锋拿到了国家队的19号战袍。乌姆蒂蒂留下的中后卫位置,马图伊迪留下的中场位置以及首发中锋位置将是法国阵容之中最大的悬念。

德国:26人名单 球衣号码

勒夫公布了26人名单,此前被抛弃的穆勒与胡梅尔斯得以回归,拜仁年轻小将穆西亚拉入选。由于伤病原因,特尔施特根和罗伊斯无缘本届赛事。在中锋位置上,维尔纳、哈弗茨、格纳布里都有机会担纲,但勒夫同时也带上了效力摩纳哥的沃兰德,并给了他9号球衣。

匈牙利:30人名单

匈牙利公布了30人名单,他们阵中的大牌球员来自于莱比锡红牛,索博斯罗伊引起

了很多欧洲豪门的兴趣。对于匈牙利而言,他们真正受到的关注来自于,他们被分在了与法国、德国、葡萄牙同组,如果能够杀出一条血路,将引起人们的极大关注。

葡萄牙:26人名单

葡萄牙的26人名单囊括了他们近年来的大部分当红球星,A席、B席、B费、C罗、若塔、鲁本-迪亚斯、佩佩等全部在列,可以说目前这支葡萄牙星光熠熠,是黄金一代以来最为出色的一支队伍配置。C罗对于此功不可没。

下一篇:苏州东吴队将在2021赛季中甲联赛第21轮迎战浙江队
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭