中甲联赛第21轮梅州赛区将展开最后一场较量

编辑:  来源:  2022-07-03 05:12:01

导读 北京时间今天晚上,2021赛季中甲联赛第21轮梅州赛区将展开最后一场较量,浙江队在五华奥体中心挑战苏州东吴队。赛前,浙江队主教练乔迪与球...

北京时间今天晚上,2021赛季中甲联赛第21轮梅州赛区将展开最后一场较量,浙江队在五华奥体中心挑战苏州东吴队。赛前,浙江队主教练乔迪与球员代表易县龙一起出席了新闻发布会。

在谈及本场比赛的备战时,浙江队主帅乔迪表示:“苏州东吴队在防守方面做得非常好,他们会表现得很强硬,我们需要整体保持高强度,争取拿下三分。”在被问到穆谢奎何时能够回归赛场时,乔迪回答道:“穆谢奎的缺席确实对我们打击非常大,但他的回归时间需要根据他最近的恢复情况来确定。”

浙江队球员易县龙在发布会上表示:“去年我们跟苏州东吴队交过手,所以相对比较熟悉,这场比赛我们会根据主教练的要求去准备,一定会在比赛中保持强度的。”对于自己的状态,易县龙说:“我把状态保持下去,不会因为上轮有进球就波动,希望有稳定发挥。”

下一篇:目前参赛欧洲杯的24支球队全部公布了大名单
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭