关于孔蒂留任一事成为足坛最热闹的话题

编辑:  来源:  2022-07-03 05:20:02

导读 北京时间5月26日,关于孔蒂留任一事成为足坛最热闹的话题,来自米兰体育报、都灵体育报、罗马体育报等多家媒体的报道,孔蒂很可能要离开国...

北京时间5月26日,关于孔蒂留任一事成为足坛最热闹的话题,来自米兰体育报、都灵体育报、罗马体育报等多家媒体的报道,孔蒂很可能要离开国米,原因很简单:国米无法满足他的建队计划,球队必须要卖人补血,双方矛盾难以调和。

据悉,孔蒂无法接受国米未来的计划,苏宁希望球员减薪20%,同时在夏季转会里卖人收1亿欧元。这意味着,国米今夏势必会遭遇动荡:一是肯定要卖人,二是减薪这个要求,也会导致一些球员想要离队。

孔蒂是一个有追求的教练,他希望这支球队阵容稳定,然后夏季转会继续补强,下赛季实现联赛卫冕,争取拿下第20冠,绣上两颗星,同时在欧冠争取完成突破,在连续2个赛季小组没出线后,争取冲进8强甚至说更高的目标。

孔蒂的追求,苏宁完全能够理解,这也是苏宁的追求,然而现实是目前的苏宁存在着严重的经济压力,国米欠薪几个月了,虽然得到了2.75亿融资贷款,但苏宁必须按照约定偿还的,如果无法履行约定义务,橡树资本将接盘国际米兰。

摆在苏宁的面前是,要成绩,就要丢掉俱乐部;要俱乐部,那么就必须割肉放血卖球员+减薪!如何选择,相信都有答案,资本面前肯定是选择后面的方案了,而这又跟孔蒂的理想存在不可调和的矛盾,以孔蒂的脾气和性格,双方势必要闹掰。

据悉,未来48小时内,国米和孔蒂的未来将有答案,孔蒂很可能离开国米,而他也不愁下家,他很可能会成为皇马新帅的候选,此前孔蒂就已经跟皇马传出了绯闻,如果齐达内离开皇马,那么孔蒂将成为齐达内的替代者,至于国米,很可能要挑选阿莱格里。

未来的48小时,对于国米来说,将是至关重要的48小时,结局如何,我们拭目以待!

下一篇:中甲联赛第21轮梅州赛区将展开最后一场较量
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭