经过90分钟较量南京城市队2比1击败辽宁沈阳城市队

编辑:  来源:  2022-07-03 05:51:02

导读 北京时间9月11日晚19点35分,2021赛季中甲联赛第21轮南京城市队迎战辽宁沈阳城市的比赛,在五华县体育场进行。最终经过90分钟较量,南京城...

北京时间9月11日晚19点35分,2021赛季中甲联赛第21轮南京城市队迎战辽宁沈阳城市的比赛,在五华县体育场进行。最终经过90分钟较量,南京城市队2比1击败辽宁沈阳城市队。

比赛结束后,南京城市队主教练皮亚出席了新闻发布会。他对球队的表现给予了肯定,说道:“这场比赛非常的艰难,对手防守时区域封锁的能力很强,我们很难找到空间去进攻,随着时间的流逝,我们的压力越来越大,幸运的是我们制造了一个点球并将它罚进,这打破了场上的平衡,之后我们通过跑动和拉扯找到空间再入一球,将比分差距拉大,我知道3分对于两个队都很重要,队员们表现的很好,胜利来之不易。”

在谈到换上里图斯和戈伟的原因时,皮亚表示:“下半场对方换上了身材高大的进攻球员,在比分领先时,我们要防止对手的反扑,出于增加后防线高度的原因,我撤下了梅西换上了里图斯和戈伟,对手在最后时刻制造了很多个角球,也给我们的后防线带来了威胁。”

下一篇:关于孔蒂留任一事成为足坛最热闹的话题
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭