贝尔有可能会在欧洲杯后提前退役并享受他最爱的高尔夫人生

编辑:  来源:  2022-07-03 05:52:02

导读 七月份,贝尔将年满32岁。对于很多球员而言,这仍然是巅峰年龄。但对于贝尔而言,这很可能是他告别足坛的年龄。据西班牙国家级综合性大报《...

七月份,贝尔将年满32岁。对于很多球员而言,这仍然是巅峰年龄。但对于贝尔而言,这很可能是他告别足坛的年龄。据西班牙国家级综合性大报《ABC报》报道称,贝尔有可能会在欧洲杯后提前退役,并享受他最爱的高尔夫人生。《ABC报》甚至认为,贝尔有可能会跻身职业高尔夫联赛!

贝尔和皇马的合同,签到了2022年夏天。贝尔与热刺的租借合同,则在本赛季结束后到期。在代表热刺踢完本赛季最后一场比赛后,贝尔这样谈到自己的未来:“我已经做出了决定,但我不说,免得引发混乱。”此前贝尔曾表示“理论上而言我会回皇马”,如今《ABC报》认为威尔士人有可能会在欧洲杯后提前退役!

对于贝尔而言,欧洲杯后退役的决定的确存在不小可能性。贝尔的热情只在于打高尔夫和为威尔士出战,他把为俱乐部踢球只作为一份工作。贝尔职业生涯的收入,已经足以确保他一辈子锦衣玉食了。在这种情况下,贝尔对工作失去兴趣也是情理之中的事情,大圣完全可以躺平并享受生活了。

对于皇马而言,能提前一年甩掉贝尔这个薪金包袱,显然也是非常理想的事情,弗洛伦蒂诺可不希望下赛季再为计划之外的贝尔支付1500万欧元税后年薪。但问题在于,贝尔也非常清楚皇马的立场,如今他要“敲诈”老佛爷了。《ABC报》表示,贝尔提前退役的前提,是皇马为他支付未来半年750万欧元的薪水。贝尔明明是违约一方,但却掐准了皇马的七寸…

下一篇:经过90分钟较量南京城市队2比1击败辽宁沈阳城市队
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭