中甲联赛第三阶段第21轮在梅州打响

编辑:  来源:  2022-07-03 06:30:28

导读 北京时间9月11日下午,2021赛季中甲联赛第三阶段第21轮在梅州打响,梅州客家队对阵江西北大门队。最终经过90分钟较量,梅州客家队4比0大胜...

北京时间9月11日下午,2021赛季中甲联赛第三阶段第21轮在梅州打响,梅州客家队对阵江西北大门队。最终经过90分钟较量,梅州客家队4比0大胜江西北大门队。赛后,梅州客家11号吉森获得这场比赛最佳球员称号。

比赛结束后,梅州客家队主教练米兰在新闻发布会中表示:“因为天气炎热的原因,比赛进行的比较辛苦,但是我对队员在场上的表现还是非常满意,上半场我们进了三球取得了领先,下半场也创造了很多机会,最终我们还是以4比0战胜江西队。”

在谈到接下来的安排时,米兰表示:“现在最主要的还是恢复球员体力,投入到下一场的比赛中。”

下一篇:随着五大联赛全部结束转会市场逐渐热闹起来关于传闻也是非常多
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭