目前围绕国米的重要事情就是孔蒂的去留问题

编辑:  来源:  2022-07-03 06:56:01

导读 目前围绕国米的重要事情就是孔蒂的去留问题,此前媒体有报道,本周五,孔蒂跟张康阳将会面,沟通今夏转会市场、下赛季备战情况,最重要的还...

目前围绕国米的重要事情就是孔蒂的去留问题,此前媒体有报道,本周五,孔蒂跟张康阳将会面,沟通今夏转会市场、下赛季备战情况,最重要的还是经济问题,这是孔蒂最关心的事情,他需要了解,这个夏天球队能有多少钱去构建未来。

孔蒂是一个有追求的人,作为球员,他拿到过欧冠,作为教练,他统治了意甲,也在英超拿过冠军,他目前的追求是帮助国米球迷绣上2颗星,在欧冠赛场去寻求一个教练最伟大的追求,拿到欧冠冠军。

当年孔蒂就是因为尤文无法持续投入补强冲击欧冠冠军,而跟俱乐部高层闹出矛盾,最终是离队了,如今他带领国米从低谷走上冠军舞台,他的执教能力已经不容置疑,无奈如今的国米面临经济困难,虽说有2.75亿融资贷款,但能够用在转会市场上的资金,却是一个谜。

如果无法在转会市场有巨大的资金,那么就必须确保当下的主力球员不能有变动。来自名记斯基拉的报道,孔蒂也是给出了留队条件,那就是球队不能牺牲队内的大牌球星, 并给自己一份成功的建队计划。

当下国米,有哪些球员是非卖品了?此前媒体已经有报道,孔蒂认为7人不能卖:什克里尼亚尔、德弗里、巴斯托尼,阿什拉夫、巴雷拉、卢卡库、劳塔罗,其他的球员都可以商量。而在建队计划上,孔蒂希望今夏至少要有3个一流球员加入补强。

这些转会目标的绯闻名单里有金特尔、德保罗等人,可以看出孔蒂是希望在攻防两端都有提升,至于这些球员能否到来,就看国米给出的计划了,如果真的无法拿到,那么他标上的7个非卖品,是绝对不能卖的,起码这是他夺冠的基石,否则,孔蒂真可能离队。

一切就看张康阳跟孔蒂的会面了!

下一篇:中甲联赛第三阶段第21轮在梅州打响
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭