米兰之所以有这样的表现和球队去年冬天签下了伊布有关

编辑:  来源:  2022-08-06 09:36:24

导读 本赛季,米兰在意甲赛场上的表现非常出色,甚至可以说这支米兰是最近几个赛季表现最好的米兰。而米兰之所以有这样的表现,和球队去年冬天签...

本赛季,米兰在意甲赛场上的表现非常出色,甚至可以说这支米兰是最近几个赛季表现最好的米兰。而米兰之所以有这样的表现,和球队去年冬天签下了伊布有关,正是因为伊布出色的表现,才让球队出现在现在的位置。而米兰也希望可以和伊布续约,不过现在双方的续约陷入了僵局,因为米兰高层希望伊布降薪续约,不过遭到了伊布的拒绝。

近日,《米兰体育报》报道,米兰正在积极的和伊布商讨续约,目前伊布的税后年薪是700万欧元,而米兰需要支付1050万欧元的税前工资。米兰方面认为这个年薪稍高,他们希望伊布可以降薪续约。不过,伊布拒绝了这样的要求,他并不准备降薪。因为伊布认为自己配得上这样的薪水。就是不知道米兰方面最后是否会让步,如果不让步的话,说不定伊布真的会离开米兰。

说一下米兰目前的工资情况,伊布700万年薪是米兰的顶薪,第二的是唐纳鲁马的600万欧元。而除了这两人以外,第三的雷比奇和罗马尼奥利年薪只有350万欧元,再往后的恰尔汉奥卢、凯西等人的年薪更低了。而目前,伊布的年龄太大,米兰方面担忧他的身体状况,希望伊布降薪续约也是很正常的事情。不过,个人感觉,即便700万年薪续约伊布,米兰其实也不亏,要知道伊布不仅可以给球队带来进球,他还帮助了年轻球员成长,这是其他球员带不来的东西。

本赛季很快就要结束了,而米兰如果要和伊布续约的话恐怕真的要快点了,毕竟目前欧洲赛场上希望得到伊布的球队可是不少哦。伊布的工资虽然不低,但是他的实力依然顶级,再加上伊布的流量,签下伊布绝对是有赚无赔。至于伊布700万欧元的年薪,对于伊布这个级别的球员来说,这个数字或许真的不多哦。不知道您认为米兰应该和伊布续约吗?

下一篇:意甲已经11年未染指欧冠冠军奖杯了
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭