中甲联赛展开第六轮较量,昆山队挑战北京北体大队

编辑:  来源:  2022-08-06 09:45:02

导读 北京时间5月20日,2021赛季中甲联赛展开第六轮较量,昆山队挑战北京北体大队。昆山队主教练高尧和球员代表阮杨出席了赛前新闻发布会。 在...

北京时间5月20日,2021赛季中甲联赛展开第六轮较量,昆山队挑战北京北体大队。昆山队主教练高尧和球员代表阮杨出席了赛前新闻发布会。

在会上,昆山队主帅高尧表示:“球队在经历两场比赛胜利后,氛围还是不错的,这两天也是正常进行技战术准备,我们更多的是要求队员们头脑时刻保持清醒、冷静,尊重和重视每个对手,希望明天能有一个好的结果,延续好的氛围。”在被问到这场比赛会不会更加有针对性的做赛前部署时,高尧回答道:“北体大队在职业联赛多年,有5到6名有实力的球员,配备一些年轻球员,球队还是比较有实力的,面对对手,我们需要做好自己,特别是刚才说的需要大家保持头脑清醒,全力以赴准备,不能有任何松懈。”

球员代表阮杨在谈到对手时,说道:“我们第一轮也和北京北体大队较量过了,所以对他们也有了一些了解,明天和北体大的比赛,我们需要做好自己,服从教练的安排,相信一定会取得一个好的结果。”

下一篇:米兰之所以有这样的表现和球队去年冬天签下了伊布有关
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭