山东泰山队的中性名基本确定保住了

编辑:纪诚佳  来源:  2022-09-23 11:03:02

导读 仅不到一天时间,山东泰山健康科技有限公司已经变更为济南文旅体育发展有限公司。如此一来,山东泰山队的中性名基本确定保住了。 之前,足...

仅不到一天时间,“山东泰山健康科技有限公司”已经变更为“济南文旅体育发展有限公司”。如此一来,山东泰山队的中性名基本确定保住了。

之前,足协方面认为,山东鲁能新名未通过原因,系新股东济南文旅发展集团,持有“山东泰山健康科技有限公司”49%的股份,如今济南文旅方面进驻俱乐部之后,这波十分有效率操作已经让不少山东球迷竖起了大拇指。

另外,青岛黄海也传来最新消息,正在云南冬训的黄海确定了主帅人选,上赛季曾带领球队完成保级的吴金贵,已经与黄海俱乐部达成了续约意向,吴金贵基本确定将于21日前后带领他的教练团队与球队完成会合。

续约吴金贵,既能保证队伍打法的延续性,人员的相对稳定性,也能用好吴金贵在国产教练圈的人脉,在内外援的市场上,起到尽快引进落实的实际效果,对于黄海而言,这确实是相对稳健和正确的做法。

去年联赛采用的是赛会制的形式,赛程十分紧密,在几乎没有更多时间进行调整的情况下,救火教练吴金贵率领青岛黄海队成功保级。作为主帅,吴金贵功不可没,他的人品也得到了队内上下的高度认可,不过今年在国内球员的续约、租借使用以及外援的接洽上,教练团队都会面临更严峻的挑战。

下一篇:凭借着琼斯的进球利物浦主场1-0击败阿贾克斯
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭