作为欧冠4冠王阿贾克斯在荷甲所向披靡

编辑:瞿鸿贝  来源:  2022-09-23 11:12:02

导读 来源:搜狐体育网 北京时间12月2日凌晨,20/21赛季欧冠小组赛第5轮,阿贾克斯0-1不敌利物浦,作为欧冠4冠王,阿贾克斯在荷甲所向披靡,但来...

来源:搜狐体育网

北京时间12月2日凌晨,20/21赛季欧冠小组赛第5轮,阿贾克斯0-1不敌利物浦,作为欧冠4冠王,阿贾克斯在荷甲所向披靡,但来到欧冠赛场,他们很快被打回原形,表现非常一般。上一场联赛,阿贾克斯5-0狂胜。来到欧冠,他们0-1告负。

阿贾克斯在荷甲高居第一,他们是领头羊,此外,阿贾克斯最近在联赛中的状态很疯狂,从第5轮比赛,开始,他们5-1海伦芬、13-0芬洛、5-2锡塔德幸运、3-0乌德勒支、5-0阿尔梅罗大力神、5-0埃蒙。可以说,阿贾克斯是场场大胜。

但在欧冠赛场上,他们的表现截然不同,本轮,阿贾克斯0-1不敌利物浦,遭英超冠军双杀。本赛季主客场,阿贾克斯都是0-1输给利物浦。此外,阿贾克斯此前面对亚特兰大,最终双方2-2握手言和。

现在,积分榜上,利物浦12分,锁定小组头名;亚特兰大8分,暂居小组第2;阿贾克斯7分,中日德兰1分,后者已经出局了。

北京时间12月10日凌晨1点55分,阿贾克斯主场对阵亚特兰大,这是关键战,摆在阿贾克斯面前的形势很清楚,他们只有取胜,才能拿到出线资格。打平或者输球,阿贾克斯都要去参加欧联杯。

在荷甲联赛中,阿贾克斯不可战胜,但到了欧冠赛场,他们就被打回原形。因此,阿贾克斯想要重现辉煌,还有很长的路要走。

18/19赛季,阿贾克斯打进欧冠四强,创下22年最好成绩。可惜,阿贾克斯现在只能是球星加工厂,德容、德里赫特、范德贝克等人成名之后,均转会离开了。因此,阿贾克斯想重夺欧冠冠军,他们不是需要买人,而是需要留人。但显然,如今的欧洲足坛,阿贾克斯不可能留住队内的核心球员,球队只是后者的跳板,因为只要去到大的豪门,德容等当红球星才能拿到高薪。

下一篇:山东泰山队的中性名基本确定保住了
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭