欧冠小组赛第5轮比赛迎来一场对决国米客场挑战门兴

编辑:颜晓芝  来源:  2022-09-23 11:44:02

导读 来源:搜狐体育网 北京时间12月2日凌晨,欧冠小组赛第5轮比赛迎来一场对决,国米客场挑战门兴。对于国米来说,这是一场输球就出局的比赛,...

来源:搜狐体育网

北京时间12月2日凌晨,欧冠小组赛第5轮比赛迎来一场对决,国米客场挑战门兴。对于国米来说,这是一场输球就出局的比赛,蓝黑军团不容有失,在这样的情形下,国米抵住压力完成了救赎,客场3-2击败门兴拿到了宝贵三分,卢卡库成为英雄,他帮球队留下了最后一丝晋级希望,下一场PK矿工一场定生死。

本小组的四支队伍,真的是谁都不服谁,门兴双杀矿工,矿工双杀皇马,皇马双杀国米,最后只有国米在挨揍,客场挑战门兴,国米必须赢球,以孔蒂的球队最近的状态,输赢都是有可能的,因为国米太不稳定了。

上半场比赛第16分钟,国米取得进球,达米安抽射洞穿门将小门进球,然而,上半场进入补时阶段,门兴追平了比分,两队1-1进入下半场,又是国米率先取得进球,卢卡库接到队友传球后,扛住防守球员杀入禁区,闪开防守一脚抽射破门,国米2-1领先。

这个进球真是太漂亮了,完美的展示了卢卡库的个人优势,坦克一般的肉块身体,将防守球员顶飞了。这个进球只是开胃小菜,第72分钟,卢卡库又进球了:阿什拉夫右路横传到禁区,卢卡库包抄推射得分,国米3-1领先。虽然门兴2分钟后追回一球,但国米守到最后。

3-2,国米拿到了一场宝贵的胜利,球队还是在小组垫底,但却看到了出线的希望,最后一轮比赛,国米赢球就还有出线机会(皇马也必须击败门兴)!有希望总比没有希望好,而这个希望的火光要感谢一个人,那就是梅开二度的卢卡库。

本场比赛的2个进球后,卢卡库新赛季已经为国米打进11个球了,同时还有2个助攻,这样暴走的数据只用了12场比赛,12场造13球,卢卡库也是太暴走了,如此火爆的状态,就算欧冠无法出线,在联赛也势必成为国米争冠的利剑。

下一篇:中场球员孙准浩正式加盟山东鲁能
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭