国安跟队记者袁野爆料称深足有意引进鲁能中卫刘军帅

编辑:太叔雄  来源:  2023-01-25 12:48:02

导读 最近的中超转会市场热闹非凡,各种消息满天飞。就在昨天,国安跟队记者袁野爆料称,深足有意引进鲁能中卫刘军帅。对于这一消息,球员本人直...

最近的中超转会市场热闹非凡,各种消息满天飞。就在昨天,国安跟队记者袁野爆料称,深足有意引进鲁能中卫刘军帅。对于这一消息,球员本人直接站出来辟谣。刘军帅表示:“我在山东挺好的,不需要别人为我的未来操心。 ”

作为国安跟队记者,袁野在休赛期的很多爆料都与国安无关,反而更加关心中超其他球队。此前,袁野曾率先曝出吴曦加盟上海上港的消息,但最终吴曦去了上海申花。上港再一次充当了冤大头的角色,白挨了球迷一顿骂。

这一次,袁野又把目光转到了山东泰山队身上。他在节目中爆料,深足引进李昂未果后,有意引进山东队95年中卫刘军帅。对于这一消息,苗原、周岩、林本剑等记者均进行了否认。现如今,球员本人也站出来公开辟谣,算是打了袁野一记耳光。

刘军帅是山东青岛人,曾有过留洋海外的经历。回国之后,他曾试训江苏苏宁,但最终加盟了山东鲁能。在鲁能队,刘军帅得到的机会不算少。上赛季,刘军帅各项赛事代表球队出场15次,在球队4大中卫中排名第3,仅次于郑铮(20次)和卡达尔(16次)。

下一篇:吴曦的加盟就是崔康熙力荐的结果
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭