目前最火爆的队伍是鲁能申花和上港这三支球队都通过大引援补强球队

编辑:罗玛荷  来源:  2023-01-25 13:20:02

导读 这个冬天,曾经的土豪恒大队是十分静寂,江苏苏宁走向解散,国安的动作也是不温不火。目前最火爆的队伍是鲁能、申花和上港,这三支球队都通...

这个冬天,曾经的土豪恒大队是十分静寂,江苏苏宁走向解散,国安的动作也是不温不火。目前最火爆的队伍是鲁能、申花和上港,这三支球队都通过大引援补强球队,更是捡漏拿下一些优秀的本土球员,俨然成为联赛夺冠热门。

不过在中超冬季转会,还有一支球队的表现丝毫不亚于以上几支球队,那就是深圳队,这支队伍在转会市场的动作也是非常大,他们当下贡献冬窗标王金特罗,还拿下了元敏诚,在中后场都补强了球队。而这只是转会引援的开始,球队还有大动作进行。

国内媒体最新报道,深圳队已经接近拿下两个外援卡尔德克和阿奇姆彭。目前卡尔德克已经抵达深圳准备签约了,双方就差一个官宣了。随后关于深圳队的转会传闻又多了一个,那就是阿奇姆彭。据悉深圳队正在跟他洽谈,拿下也没太大问题。

如果这两人都拿下,那么深圳队的前场真是美如画:金特罗中场组织穿针引线,在锋线端阿奇姆彭跟卡尔德克是一高一快,卡尔德克做支点,阿奇姆彭负责吃饼,这对三叉戟组合,反击画面势必十分精彩,放眼中超也是数一数二的存在。

阿奇姆彭只是今冬转会是的一条自由身大鱼而已,泰达跟苏宁队内还有一些好球员,相信深圳队也不会浪费机会,争取在这两支球队捞几条大鱼来,那么深圳队的实力进一步提升,作为中超元年冠军得主,深圳队完全有实力在本赛季拿下第二个中超冠军。

下一篇:国安跟队记者袁野爆料称深足有意引进鲁能中卫刘军帅
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭